Michael Yakovis (yakovis) wrote,
Michael Yakovis
yakovis

Category:

Ну что, как вчера шутили на митинге, гражданское общество — все здесь

Ну что, как вчера шутили на митинге, гражданское общество — все здесь. Поработать действительными членами избирательных комиссий записалось что-то около 1800 человек. Это записалось, а не подало заявления даже. Это меньше чем по человеку на участок. В нашем шестимиллионном городе столько нашлось людей, готовых пошевелить жопой в сторону улучшения работы выборного механизма. Как всегда, заслуживаем то, что имеем.

Еще есть время записаться: http://spbelect.org/uik

P.S. Как верно замечают, за это еще и деньги платят! Разные, но вот знакомый дежурил три дня, получил 4150 рублей. А где-то и побольше бывало. Налетай!
Друзья! Для того, чтобы контролировать все выборы, которые будут происходить в нашем городе, нам необходимо сделать так, чтобы как можно большее количество независимых людей, желающих проведения честн...

оригинал записи в Google+


Tags: g+
Subscribe

  • Про еду

    Я согласен с Александрой Крыленковой, еда — это все-таки скорее смешно, чем грустно. Пострадают, как всегда, самые беззащитные: люди, которым…

  • Про почту и непочту случилась дискуссия у Начпрода

    А мы еще удивляемся/грустим/нужное подставить, что Wave помер. Еще бы ему не помереть в этаких условиях. При этом вконтакте ничуть не проще почты…

  • Квартиру сдаем до июня включительно

    Интересно, есть здесь кто? На днях поговорили про жж и про как много связей отсюда образовалось, вот, думаю, надо и сюда забросить. Мы ближайшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments