Michael Yakovis (yakovis) wrote,
Michael Yakovis
yakovis

Вчера было шествие, которое было бы совсем приятное, если бы не несколько остановок (вероятно, не ус

Вчера было шествие, которое было бы совсем приятное, если бы не несколько остановок (вероятно, не успевали перекрыть движение), в ходе которых хотелось кричать не про Путина, а про ноги. Встретили, конечно, ожиданных и неожиданных знакомых, а потом закатились в «Бочку», где Лурье из-за соседнего столика каждым тостом провозглашал «слава России». В ответ хотелось воскликнуть «где Людмила Путина?», но все сдержались.

Людей было много, гораздо больше, чем на двух прошлых митингах, на которых я был. Кажется, народ воспринял морозы как челлендж.

А дальше мне нужно было ехать на съемку. Но к концу митинга замерз телефон, который я пару раз после звонков забыл положить во внутренний карман. А адреса у меня нету. Да еще поворотов и закоулков в центре я не знаю, и на яндекс.карты рассчитывал. И так я крепко задумался о том, как бы все организовать, что проехал под кирпич. Принимает меня полиционер, сажает в машину, после чего а) предлагает зарядку для телефона, но не находит у себя нужной б) предлагает переодеть симку в) дает позвонить со своего г) предлагает заплатить штраф кредиткой прямо в машине. На торпеде у него терминал для приема карточек, в бардачке маленький принтер, который на чековой ленте печатает в трех экземплярах протокол нарушения.

Я подумал, конечно, что это может быть переодетый экипаж кардеров, но решил, что это уже параноечка.

А вы не знаете, почему он мне предложил выписать штраф за непропускание автобуса, а не за кирпич?

оригинал записи в Google+


Tags: g+, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments